domingo, 27 de março de 2016

Receita Bananinha Bovina

Hoje é dia de um dos cortes favoritos de quem ama churrasco, a bananinha! Parte da costela, é cheia de sabor e perfeita para começar o churrasco, já que as peças são rapidinhas de fazer e ficam ótimas laminadas como aperitivo. http://www.feed.com.br/receitas/bananinha-na-grelha/ 

A bananinha é a carne de entre as ‘ripas’ da costela bovina.

A Chef Angelita Gonzaga traz todo o sabor da culinária tropeira caipira com sua receita de bananinhas de Filé e lascas de Pernil ao molho de pimentões. Um prato perfeito para harmonizar com a Reserva 51 e trazer sensações nunca sentidas antes pelo seu paladar. Assista e faça você também:



sábado, 27 de fevereiro de 2016

Carpaccio de Carne de Novilho

Hoje vamos falar de um prato que é uma delícia para você aproveitar nesse verão!

O Carpaccio é um prato que remete a algo fino e saboroso, porém algumas pessoas torcem o nariz, quando falamos que é carne crua.

O prato quando bem preparado tem um sabor inconfundível e deixa sempre um gostinho de quero mais. A carne em finas lâminas é excelente para servir como antepasto, para minha surpresa o carpaccio harmoniza com vinhos brancos, o que é ótimo para o verão.

A escolha deve ser por um vinho que combine com a acidez dos molhos e do azedinho da rúcula quando adicionada, dando assim realce tanto para o vinho, quanto para o prato.

Uma delícia e claro uma opção muito saudável e refrescante para esses dias de calor!!!

Com certeza um clássico prato de verão, mas que adoramos em todas as épocas do ano!

Carnes especiais! Como fazer carpaccio de carne de novilho, veja no vídeo receita de Gonçalo Mourão

domingo, 14 de fevereiro de 2016

Churrasco de Cordeiro French Rack

Aprenda como fazer esse delicioso corte no seu churrasco.

Acompanhe as dicas dos profissionais da VPJ e convidados para um bom churrasco!