domingo, 14 de julho de 2019

Bisteca Fiorentina e T-Bone pro churrasco!

Você já se perguntou o que é um bife de carne Fiorentina?

Notem que é no ponto que a Alcatra e o Contra Filé se juntam que são retiras as peças de Fiorentina. Um observação, é que aonde acaba a Alcatra inicia o T-Bone e aonde acaba o Filé Mignon acaba o T-Bone. Leia mais https://fiqueisemchurrasco.com/t-bone-ou-bisteca-fiorentina-mesmo-corte-ou-tem-diferenca/ 

Em geral a Bisteca Fiorentina T Bone, são muito valorizados pelos grandes churrasqueiros e vai muito melhor que o tradicional contra filé. É uma carne facilmente encontrada e com custo pouco acima da média. Vale muito a pena quebrar os velhos hábitos e experimentar essa parte do contra filé com um toque a mais de requinte.

Vídeo da série Guia do Churrasco, Tatiana Bassi, do Templo da Carne, mostra como preparar t-bone e bisteca Fiorentina.

Quantas bistecas Fiorentina podem ser extraídas do boi?
Só é possível extrair uma, Bisteca Fiorentina de cada lado do boi, ou seja, duas bistecas por animal com três sabores e texturas diferentes num único corte. Leia mais http://carneanguscertificada.com.br/site/blogInfo/33
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sábado, 15 de junho de 2019

Coroa de Cordeiro

A Costela de Cordeiro fica perfeita para um churrasco, ou feita no forno.

A Costela de Cordeiro é muito saborosa e suculenta. Corte com osso, que possui um sabor leve e cor mais rosada, é ideal para variar no churrasco ou preparar assada no forno.

A coroa de cordeiro é simples de fazer e trará para a sua mesa algo mais versátil para os jantares e almoços de finais de semana.

domingo, 2 de junho de 2019

A Melhor Receita de Frango e Pimenta

No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas. No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão.

A carne de frango é realmente considerada magra, com cerca de cinco gramas de gordura para 100 gramas de carne e cerca de 100 calorias por filé grelhado. Ela apresenta também um perfil de gorduras favorável, com poucas gorduras saturadas, cerca de 30% contra 40 a 50% nas carnes vermelhas.

O frango é uma das carnes mais consumidas pelos brasileiros, mas isso não significa que as refeições precisam ser sempre iguais. Conheça e experimente receitas com frango para sair da rotina