A carne moída é cheia de versatilidade, pois serve de matéria prima para inúmeros pratos! Sendo um dos ingredientes que não podem faltar na geladeira, principalmente para aqueles dias de correria, ela é responsável por compor desde os pratos mais simples até os mais elaborados.
Quer aprender como fazer almôndegas sem correr o risco de errar a receita?
Almôndega com pimentão recheado, no palito. Atualmente, as almôndegas desfrutam de grande popularidade, podemos até prová-las na forma de um espeto. Existe algo melhor que isso? Sim, nossa versão de pimentão recheado com queijo e ovos só é revelada quando são picadas, pois se escondem sob uma camada de carne picada e bacon crocante.
Quer aprender como fazer almôndegas sem correr o risco de errar a receita?
Almôndega com pimentão recheado, no palito. Atualmente, as almôndegas desfrutam de grande popularidade, podemos até prová-las na forma de um espeto. Existe algo melhor que isso? Sim, nossa versão de pimentão recheado com queijo e ovos só é revelada quando são picadas, pois se escondem sob uma camada de carne picada e bacon crocante.