A Ceja, conhecida também como Ribeye Cap ou capa do ancho, é com certeza a parte mais nobre e saborosa do ancho. Por ser vendida com o ancho, é um corte difícil de encontrar.
O Ribeye Cap é a parte de fora do Filé de Costela. Classificado por especialistas e amantes do churrasco como o "top do contra filé", reúne um excelente combinação entre sabor e maciez, rápido de preparar, garantia de sucesso no seu churrasco.
Difícil de ser encontrado por aí, o ribeye cap é tão saboroso que, uma vez no seu churrasco, vai valer o esforço de encomendá-lo ao churrasqueiro...
O Ribeye Cap é a parte de fora do Filé de Costela. Classificado por especialistas e amantes do churrasco como o "top do contra filé", reúne um excelente combinação entre sabor e maciez, rápido de preparar, garantia de sucesso no seu churrasco.
Difícil de ser encontrado por aí, o ribeye cap é tão saboroso que, uma vez no seu churrasco, vai valer o esforço de encomendá-lo ao churrasqueiro...