Leve à churrasqueira sem salgar. Sele um lado e, após virar, jogue o sal grosso. Faça o mesmo com o outro lado. Cuide do ponto tal como uma picanha: bem selada por fora e mais mal passada por dentro.
Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
sábado, 24 de abril de 2021
Mais macia que picanha? Como preparar Steak Shoulder
Corte de sabor diferenciado, o Shoulder Steak, ou Raquete, como também é conhecido no Brasil, é um corte retirado do miolo da paleta, extraído do dianteiro do animal.
domingo, 21 de março de 2021
Como Fazer um Delicioso Mocotó!
O mocotó ou mão-de-vaca, é um prato tradicional baseado em patas cozidas sem casco ou extremidades de bovinos.
É através do caldo de Mocotó que conseguimos obter Colágeno de alto valor biológico. Uma proteína que dá o aspecto gelatinoso ao caldo e para o nosso corpo oferece aminoácidos essenciais com benefícios antienvelhecimentos, melhorando o sistema imunológico, a pele, cabelos, unhas, ossos e juntas.
quinta-feira, 18 de fevereiro de 2021
Sem água faça costela bovina!
O preço da carne! Alternativas mais baratas para substituir a proteína no dia a dia. Mas para quem faz questão de mantê-la no cardápio de casa, o melhor jeito é deixar de lado os cortes mais nobres e investir em carnes com valor mais baixo, tipo costela..
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