terça-feira, 13 de maio de 2008

Para churrasco é a melhor!



Picanha: Carne símbolo de todos os churrascos!

"Um bom churrasco começa pela compra da carne. A picanha deve ter uma uniformidade na camada de gordura. A gordura deixa a carne mais saborosa e suculenta, além de ser um indicador, pois a carne tende a ser mais macia."

sábado, 10 de maio de 2008

Absorvente para carnes!

Produtos que proporcionam conveniência e higiene para o Consumidor de Alimentos no Varejo.

O consumidor de hoje, consciente da qualidade, procura produtos frescos, principalmente ao escolher carnes, peixes ou aves. Resulta assim da maior importância, a comercialização das carnes em embalagens que realcem esta aparência de produto fresco e atraente, completamente livre dos desagradáveis excessos de umidade ( sucos expelidos naturalmente pelas carnes),mesmo quando o produto estiver em cortes .



Pontos positivos:
  • Mantém a carne fresca por mais tempo
  • Reduz a re-embalagem
  • Mantém os displays mais limpos.
  • Satisfaz os Clientes.
  • Absorve e retem mais sucos sem desidratar
  • A carne mantém a aparência fresca e suculenta por mais tempo

Corte de carne pacú!


Pacú

É um corte do vazio ou fraldinha. Também conhecido como bife do vazio, é chamado de bife de vacio (espanhol), bavette de flanchet (francês) e flank steak (inglês).