sábado, 19 de abril de 2008

Bananinha bovina!



Bananinha bovina; É Corte obtido pela separação do grupo muscular da parede lateral do tórax em seu plano profundo.

4 comentários:

  1. Eu nunca tinha ouvido falar nessa carne, bastante curioso. Legal.

    ResponderExcluir
  2. oi comesei a vende espetinho de carne a pouco tenpo e estou usando a bananiha ela e boa para espetinho ou tenho que procura outra caner???? josiel de natal valeu!!!

    ResponderExcluir
  3. Comemos no churrasco e é muito boa.Macia suculenta e o preço é bom para a qualidade .
    Cristiane

    ResponderExcluir
  4. comprei por curiosidade alem de churrasco tem outro prato com essa carne

    ResponderExcluir

Churrascaria especializada no Costelão 12 horas. Bastidores e segredos r...

A melhor costela para churrasco depende da preferência pessoal, mas a Costela do Dianteiro é frequentemente recomendada por ter um bom equil...