sexta-feira, 6 de maio de 2011

Suculência da Carne!

Ao contrário do que algumas pessoas possam imaginar, preparar uma carne assada bem suculenta não é só tarefa para experts. Experiências daqui e dali me ensinaram a forma certa de selar a carne para fazer um belo churrasco usando só o sal grosso.



Você pode assar vários tipos de carne ao mesmo tempo, mas o ideal é assar uma de cada vez, pois fica mais fácil controlar as peças até ficarem prontas.Para deixar a carne suculenta, sem ficar seca e sem caldo, antes de colocar o sal grosso grelhe levemente as duas faces da peça, colocando-a por dois minutos sobre a grelha. retire-a da churrasqueira, deixe esfriar um pouco e, só então, coloque o sal. Isso porque o sal suga o caldo de dentro da carne, ressecando-a. Mas, se você der uma grelhada antes, evitará que isso aconteça. Ou seja, você vai ‘selar’ a carne.Leia mais informações sobre essa dica, através do link abaixo.

apceconsultordecarnes7: Suculência da carne!

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