terça-feira, 31 de maio de 2011

Carne suína será tema do Congresso Internacional da Carne!



O Brasil possui mais de 38 milhões de cabeças de suínos, a maioria concentrada no sul do País, a maior região produtora. Tais números, levantados pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), apresentam o panorama brasileiro da produção dessa carne que foi destaque na mídia nos últimos dias desde que a China liberou a importação do produto de frigoríficos brasileiros. A novidade impactou na receita do País com as exportações de abril deste ano, que segundo a Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (Abipecs), teve aumento de 10,66% nos preços em relação ao mesmo período no ano passado.

Como atividade que vai se consolidando no mercado de carne brasileiro, a cadeia da produção de suínos será tema de discussão e palestra do Congresso Internacional da Carne, que será em Campo Grande/MS, nos dias 7, 8 e 9 de junho. Leia mais informações sobre esse artigo, através do link abaixo.

Noticias CREA-MS

Nenhum comentário:

Postar um comentário