Corte tradicional nos EUA, o Prime Rib é muito macio e é considerado a parte mais saborosa da costela, sendo melhor apreciado em bifes, grelhado ou assado no forno.
Uma Iguaria! Para o churrasco, o ideal é usar uma grelha para não perfurar a carne com espeto, assim, ela ficará mais suculenta. Você pode prepará-la apenas com sal grosso moído ou também fazer um tempero com óleo de soja e alho para usar com o sal.
Ops. Se quiser fazer uma apresentação ainda mais bonita da carne, deixe a carne selar por 2 minutos, gire-a 180 graus e deixe mais 2 minutos para completar os 4 minutos de selamento de cada lado - faça isso com o outro lado da carne também e você terá um xadrez de marcas da grelha para impressionar até um chef de cozinha!
Uma Iguaria! Para o churrasco, o ideal é usar uma grelha para não perfurar a carne com espeto, assim, ela ficará mais suculenta. Você pode prepará-la apenas com sal grosso moído ou também fazer um tempero com óleo de soja e alho para usar com o sal.
Ops. Se quiser fazer uma apresentação ainda mais bonita da carne, deixe a carne selar por 2 minutos, gire-a 180 graus e deixe mais 2 minutos para completar os 4 minutos de selamento de cada lado - faça isso com o outro lado da carne também e você terá um xadrez de marcas da grelha para impressionar até um chef de cozinha!
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