Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
terça-feira, 24 de junho de 2025
Culinária comida dahora 3 #acougue #carne #cozinha #almoço #janta #culin...
A Posta de Salmão é um corte suculento e fresco do peixe, conhecido por seu sabor rico e textura macia. Valorizado por sua versatilidade culinária e valor nutricional, é uma excelente fonte de proteínas. Pode ser preparado de várias maneiras, incluindo grelhado, assado ou servido cru em sushi.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Churrasco é o melhor momento 43 #acougue #churrasco #amigos #familia #ca...
Para fritar um hambúrguer na frigideira, a chave é usar uma frigideira bem quente e não mexer no hambúrguer logo que colocado. O ponto da ca...

-
A Picanha é um tipo de corte de carne bovina tipicamente brasileira. A origem do nome Picanha advém do tratamento talhante Italiano, nomead...
-
Bife do Vazio/Pacu Importante que se diga que, ao contrário do que muitos pensam, esse corte não é a fraldinha, mas uma parte obtida atravé...
-
No esquema acima, você encontra a localização dos principais cortes de carne no corpo do boi. Você identifica, pelo o nome de cada corte. En...
Nenhum comentário:
Postar um comentário