segunda-feira, 29 de outubro de 2007

Boutique de Carnes!

A casa visa atender a um público que busca produtos de qualidade para momentos marcantes. A Boutique oferece uma linha de carnes especiais e cortes exclusivos, embalados à vácuo, que podem ser adquiridos in natura, ou já preparados, assados ou grelhados.


Aqui o Chef prepara a carne ou os pratos em ilha com forno combinado e "chair broiler"


Câmaras Frigoríficas


sexta-feira, 26 de outubro de 2007

Carne Ovino


Apesar de não ser tão popular quanto a carne de gado, a carne de carneiro destaca-se pelo sabor e valor nutritivo, é fonte rica em minerais, como ferro, fósforo e cálcio. Além disso é excelente fonte de proteínas e vitaminas do complexo B. A carne de carneiro não é entrecortada por gordura como a carne do gado, assim, a maior parte dela pode ser removida antes do cozimento. É uma carne facilmente digerível e raramente associada a alergias alimentares.

Carne Bovina

Garantia de nutrientes com poucas calorias. As carnes vermelhas possuem importante papel na nossa alimentação devido ao seu elevado valor nutricional. São fontes de proteína de alto valor biológico, de vitamina do complexo B e de minerais, principalmente ferro e fósforo. Sendo rica em proteína e ferro, ela exerce uma função construtora, ou seja, fornece energia para a construção e manutenção das diferentes partes do corpo e reparação dos tecidos.

Além de ser fonte de proteína e ferro, o alimento também possui vitamina do complexo B (principalmente B12) e zinco. Os cortes de carne com baixo teor de gordura são filé mignon, patinho, alcatra, maminha, lagarto e músculo