Entranha, dependendo da colocação da frase entranha pode significar interior, lugar mais profundo dentro do corpo. No caso do bovino, um corte muito saboroso, também conhecido como fraldinha do diafragma.
Bife do vazio, extraído da fraldinha o bife do vazio é macio, suculento e saboroso. Agrada muitas pessoas graças ao seu sabor pouco acentuado. Seu preparo pode ser feito no fogão ou durante um churrasco.
Matambre é um pedaço de carne que se extrai dentre a pele e a costela do gado bovino. O matambre pode ser preparado de várias formas. A mais conhecida é o matambre enrolado como rocambole sobre os recheios escolhidos e, depois, cozido e assado.
Bife do vazio, extraído da fraldinha o bife do vazio é macio, suculento e saboroso. Agrada muitas pessoas graças ao seu sabor pouco acentuado. Seu preparo pode ser feito no fogão ou durante um churrasco.
Matambre é um pedaço de carne que se extrai dentre a pele e a costela do gado bovino. O matambre pode ser preparado de várias formas. A mais conhecida é o matambre enrolado como rocambole sobre os recheios escolhidos e, depois, cozido e assado.