Denver steak é o corte que vem do acém que você precisa colocar na grelha em seu próximo churrasco. O denver steak é outro corte não muito comum no Brasil, mas absolutamente espetacular. Pensar que um dia poucos valorizavam as carnes do dianteiro do boi. Esse é o Denver Steak, um corte retirado do acém que fica incrível no churrasco....
Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
sábado, 9 de dezembro de 2017
Bull Prime - Dry Aged
A maturação a seco (dry-aged) é o processo pelo qual cortes de carne bovina são armazenados, sem embalagem protetora, em temperaturas de refrigeração por uma a cinco semanas para permitir os processos enzimáticos e bioquímicos naturais que resultam em uma melhor maciez e no desenvolvimento de um sabor único que pode somente ser descrito como sabor de carne dry-aged ou maturada a seco.
Bull Prime - Entranha
Entranha, dependendo da colocação da frase entranha pode significar interior, lugar mais profundo dentro do corpo. No caso do bovino, um corte muito saboroso, também conhecido como fraldinha do diafragma.
Assinar:
Postagens (Atom)