Bife do Vazio/Pacu
Importante que se diga que, ao contrário do que muitos pensam, esse corte não é a fraldinha, mas uma parte obtida através da divisão da ponta de agulha e fraldinha. Um corte muito suculento e saboroso. Em qualquer preparo, essa carne vai ficar simplesmente perfeita.
Entranha fina! Um corte muito saboroso, também conhecido como Fraldinha do Diafrágma e devido à sua textura mais elástica é aconselhado para a grelha ou assado.
Programa Magras para Sempre! Você vai aprender o método de emagrecimento inteligente, e vai entender o porque ainda não conseguiu emagrecer de forma definitiva! Confira agora. http://bit.ly/2xK7a2k
Entranha fina! Um corte muito saboroso, também conhecido como Fraldinha do Diafrágma e devido à sua textura mais elástica é aconselhado para a grelha ou assado.
Programa Magras para Sempre! Você vai aprender o método de emagrecimento inteligente, e vai entender o porque ainda não conseguiu emagrecer de forma definitiva! Confira agora. http://bit.ly/2xK7a2k