O Tomahawk é o mesmo corte do prime rib, porém com um osso maior (chegando a 30 cm). Isso significa que a carne é composta pelo ancho (filé de costela). É um corte muito saboroso, marmorizado e o osso, além de contribuir com o sabor, é esteticamente bonito de ser apresentado.
Corte - Ojo de bife é o miolo do bife ancho, é um corte muito famoso na Argentina por ser extremamente macio e saboroso.
Corte - Ceja, conhecida também como Ribeye Cap ou capa do ancho, é com certeza a parte mais nobre e saborosa do ancho. Por ser vendida com o ancho, é um corte difícil de encontrar.
Corte - Bananinha é um corte que é retirado entre os ossos, é pequena e com boa quantidade de gordura. .
Corte - Costela ponta de agulha ou minga é considerada a “rainha das churrasqueiras” tende a ser mais macia pois é mais próxima do filé.
Corte - Ojo de bife é o miolo do bife ancho, é um corte muito famoso na Argentina por ser extremamente macio e saboroso.
Corte - Ceja, conhecida também como Ribeye Cap ou capa do ancho, é com certeza a parte mais nobre e saborosa do ancho. Por ser vendida com o ancho, é um corte difícil de encontrar.
Corte - Bananinha é um corte que é retirado entre os ossos, é pequena e com boa quantidade de gordura. .
Corte - Costela ponta de agulha ou minga é considerada a “rainha das churrasqueiras” tende a ser mais macia pois é mais próxima do filé.