O bife do vazio, também conhecido como pacu, é uma carne muito saborosa e macia, além de ser uma das melhores carnes vermelhas para fazer churrasco. Essa carne fica abaixo das costelas do boi e muita gente a confunde como um pedaço da fraldinha (que fica após a última costela).
Os melhores pedaços de bife do vazio são os grandes e com uma certa camada de gordura, para manter a suculência da carne. Ainda pouco conhecido pelo público, o bife de vazio é uma carne muito bacana para aquele churrasco de última hora, pois só precisa de alguns minutos na churrasqueira para ficar pronto. Basta selar este corte um pouco em cada lado e você terá uma carne macia e saborosa.
Importante que se diga que, ao contrário do que muitos pensam, esse corte não é a fraldinha, mas uma parte obtida através da divisão da ponta de agulha e fraldinha. Leia mais https://apcesiccarnes7.blogspot.com/2018/07/bull-prime-bife-do-vazio.html
Os melhores pedaços de bife do vazio são os grandes e com uma certa camada de gordura, para manter a suculência da carne. Ainda pouco conhecido pelo público, o bife de vazio é uma carne muito bacana para aquele churrasco de última hora, pois só precisa de alguns minutos na churrasqueira para ficar pronto. Basta selar este corte um pouco em cada lado e você terá uma carne macia e saborosa.
Importante que se diga que, ao contrário do que muitos pensam, esse corte não é a fraldinha, mas uma parte obtida através da divisão da ponta de agulha e fraldinha. Leia mais https://apcesiccarnes7.blogspot.com/2018/07/bull-prime-bife-do-vazio.html