O grande diferencial está nos temperos, molhos utilizados e nos cortes finos, que facilitam o preparo.
Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
terça-feira, 7 de setembro de 2021
Como o churrasco é feito nesse restaurante!
A porta de entrada para a gastronomia coreana geralmente é o churrasco!
domingo, 29 de agosto de 2021
Hambúrgueres que esgotam antes das 14h
Transforme sua casa em uma hamburgueria gourmet com essas dicas para fazer hambúrguer caseiro perfeito e suculento!
Um assunto que sempre gera muita dúvida é chapa! Qual a melhor? Qual o preço? Como funciona? E a espessura? A gás ou elétrica?
A Carne do Hambúrguer
O tipo de carne varia muito de um estabelecimento para o outro e a qualidade dessa carne somada com o armazenamento e processo de transformação em hambúrguer que resultam em um bom produto.
quinta-feira, 12 de agosto de 2021
Costelão e Cupim no Bafo!
Qual o segredo para fazer uma costela na brasa macia?
Coloque o sal grosso na carne e em seguida cubra a carne com o papel celofane. Depois, coloque o papel alumínio envolvendo a costela. Leve à churrasqueira. Após três, quatro, cinco ou até mais horas no fogo, é só servir.
Quantas horas cupim na churrasqueira?
Leve o cupim para a churrasqueira em fogo forte e bem próximo ao fogo por 2 horas. Depois disso retire o papel alumínio e deixe por pelo menos 45 minutos somente na brasa, virando a carne de vez em quando.
Olha a dica!!
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