O tutano é uma substância retirada de dentro dos ossos do boi. Rico em colágeno, nos cabelos, ele tem a função de fechar as escamas dos fios do cabelo, ajudando a distribuir a oleosidade natural por todo o comprimento, amaciando, deixando-os mais flexíveis, resistentes e revitalizados.
Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
sábado, 20 de novembro de 2021
Tutano bovino!
Grelhado, assado, frito ou dissolvido em cozido, ele é encontrado dentro dos ossos dos animas. Gorduroso e de sabor intenso, faz parte da tradição culinária de diversos países.
Filé de acém uma delícia!
O acém é a maior parte da área dianteira do boi, e a mais macia, conservando textura e sabor equilibrado...
O miolo do acém, ou denver steak, é uma parte da costela bovina de sabor e marmoreio maravilhosos. O miolo, em especial, fica ótimo no churrasco na grelha ou selado na frigideira.
sábado, 9 de outubro de 2021
Na próxima vez que você for fazer churrasco, lembre-se desta receita....
O bife também pode ser um grande aliado da dieta se combinado com ingredientes saudáveis e pouco calóricos.
Quem gosta de um bom bife sabe que ele fica melhor ainda quando acompanhado por algo saboroso. O sabor rico do bife vai bem com uma variedade de vegetais, batatas e até alguns pratos de arroz ou massa...
Assinar:
Postagens (Atom)