O Flat Iron está localizado na parte dianteira do boi, trata-se do terceiro corte bovino mais macio. Retirada da paleta bovina, mais especificamente próxima à raquete, a carne também pode ser chamada de shoulder steak...
Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
domingo, 16 de outubro de 2022
CHURRASCO COM ALDER LOPES - EP 02 (Como Fazer - Shouder Steak + Flat Iro...
O shoulder é um corte retirado do miolo da paleta do boi. Por estar localizado na parte dianteira dianteira, era pouco valorizado, mesmo sendo um corte nobre e de “primeira”. Atualmente, muitos o consideram como mais macio e saboroso que o filé mignon....
MEATSTOCK BRASIL - APRESENTAÇÃO DO TIME THE REAL BUTCHER BRASIL
O que precisa para ser açougueiro especialista?
Características necessárias para ser um bom açougueiro
*faca super amolada, e afiar acada momento para não perder o corte;
*higiene, trabalhar forte na apresentação pessoal, utensilios e bancada;
*ser organizado nessa manipulação e realizar os cortes com técnica perfeita;
*ter boa visão;
*fazer o uso de malha de aço e ter as mãos firmes;
*habilidade com facas e máquinas de corte;
*ser cortez e ser paciente;
*conseguir se concentrar facilmente;
*conhecer bastante culinaria e dicas é excelente também para um bom atendimento;
*obter capacidade de entender a todos os pedidos dos clientes.
Muito Bacana!
O que servir em um churrasco chique?
Pão de alho, batatas assadas, vinagrete, maionese, salada e um arroz à grega, por exemplo, são alguns dos grandes clássicos e que todo mundo ama. Mas atenção: use o bom senso para que o acompanhamento não roube o protagonismo do prato e apareça mais que a carne – que deve ser a grande estrela.
COMO É UM EVENTO DE CHURRASCO | MEATSTOCK BRASIL
Festa e Evento Maravilhoso!
O que falar sobre churrasco?
Basicamente, para o preparo de um churrasco é necessário um bom corte de carne, sal e carvão ou lenha. A conta para a quantidade de carne por pessoa é muito simples. Na maioria dos casos, 300g de carne pura por pessoa são suficientes. Leve em conta o tipo de corte, pois alguns podem conter ossos e gorduras.
Como elogiar um churrasco?
A vida está difícil, mas o churrasco está uma delícia! Nada melhor do que reunir os amigos e a família para um churrasco num domingo ensolarado. Que nunca nos faltem amigos, cervejas e uma churrasqueira! Felicidade tem nome.
Como elogiar uma festa maravilhosa?
A festa ontem foi perfeita! Tudo aconteceu como o planejado, muito obrigada pelo convite. Você sempre surpreende com as suas festas! Parabéns pela linda festa em sua casa ontem, a comida estava excelente, a música e a companhia estavam adoráveis e muito obrigada pelo seu convite.
Assinar:
Postagens (Atom)