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quarta-feira, 16 de janeiro de 2008
Carne de marreco!
O marreco é uma ave de carne leve e saborosa que serve para assar e cozinhar. É vendida limpa e com miúdos, fresco ou congelado. Quanto mais jovem a ave, mais tenra e suculenta a sua carne. Embora mais escura, é mais magra do que a do pato, mas igualmente saborosa. O peito tem mais gordura, porém concentrada entre músculo e pele, o que facilita a remoção. Destinado aos consumidores que preferem elaborar suas próprias receitas como restaurantes, promotores de festas e eventos, ou ainda pessoas que preferem dar um toque particular no preparo do seu prato.
Carne de perdiz!
Carne de codorna!
A codorna é uma ave pequena, cuja carne é parecida com a das outras aves, mas com um paladar bem peculiar. Contém pouca gordura, sendo por isso de fácil digestão e ideal para dietas de emagrecimento.
As codornas selvagens são consideradas aves de caça, e é proibido matá-las. As que se encontram à venda no comércio são aves domésticas, menores que as selvagens, porém de carne mais saborosa.
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