Pessoal com o dia a dia cada vez mais corrido, nada melhor do que dica prática para tornar as tarefas gastronômicas mais ágeis, poupar tempo e facilitar o cotidiano. Dica para facilitar e muito a sua vida em qualquer receita veja!
Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
terça-feira, 21 de novembro de 2017
sábado, 14 de outubro de 2017
Filé Mignon Também Vai na Brasa
O file mignon considerado por muitos o mais nobre dos cortes, caracteriza-se pela maciez e sabor adocicado. Não é das carnes mais procuradas para churrasco, mas pode dar excelente resultado quando preparado na grelha sempre em pedaços.
Saboroso e suculento: o filé mignon possui sabor e maciez na medida, sendo irresistíveis para compor os pratos.
A chef Tatiana Bassi ensina a fazer churrasco usando... filé mignon! Neste vídeo, ela mostra que é possível usar todos os cortes desta peça na grelha.
Saboroso e suculento: o filé mignon possui sabor e maciez na medida, sendo irresistíveis para compor os pratos.
A chef Tatiana Bassi ensina a fazer churrasco usando... filé mignon! Neste vídeo, ela mostra que é possível usar todos os cortes desta peça na grelha.
sábado, 23 de setembro de 2017
Como fazer o Contra filé Perfeito
Como fazer o Contra filé Perfeito!
Sempre comece qualquer bife com uma chapa ou frigideira bem quente. O ponto correto é quando essa superfície está esfumaçando.
Pincele a chapa com a gordura de sua preferência (óleo, azeite, manteiga) ou pincele diretamente a carne com a gordura.
Coloque-o na chapa quente. Não mexa. Se o segredo do bife é a crosta, a chave é a paciência. Se você ficar virando-o, ela não se forma. Simples assim.
Sempre comece qualquer bife com uma chapa ou frigideira bem quente. O ponto correto é quando essa superfície está esfumaçando.
Pincele a chapa com a gordura de sua preferência (óleo, azeite, manteiga) ou pincele diretamente a carne com a gordura.
Coloque-o na chapa quente. Não mexa. Se o segredo do bife é a crosta, a chave é a paciência. Se você ficar virando-o, ela não se forma. Simples assim.
Assinar:
Postagens (Atom)