Uma maneira diferente de preparar a carne! Prepare sua carne nesta pedra, ficará deliciosamente saborosa!
MODO DE PREPARO:
MODO DE PREPARO:
- Leve a pedra ao forno por 40 minutos (para pré aquecer e evitar choque térmico) numa assadeira.
- Tire do forno e leve a assadeira com a pedra dentro ao fogo (no fogão - para manter a temperatura) Coloque as peças de carne na superfície da pedra quente.
- Vire a carne conforme vai soltando suco, até que esteja grelhado os dois lados.
- Acrescente sobre na assadeira sobre o sal, a cenoura cortada em cubos e a abobrinha cortada em rodelas não muito finas.
- Em uma tigela, misture o azeite, o vinagre, a cebola desidratada, as ervas finas e o alho desidratado, para fazer o molho.
- Coloque o molho sobre a carne. Sirva
- Raspe ainda quente
- Espere esfriar
- Escove com bucha específica
- Pronto para usar novamente