Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
domingo, 25 de setembro de 2022
Maminha Grelhada com Purê de Batatas
Parte mais macia da alcatra, a Maminha tem um formato quase triangular e é um dos cortes mais populares nas mesas brasileiras. Muito suculenta e com sabor suave, é uma excelente opção para assados, churrasco, na grelha, carnes de panela ou bifes.
domingo, 21 de agosto de 2022
Comida Americana - Carne Seca Envelhecida - Dry - Aged
Como comer dry aged?
O mais recomendado é deixar a carne ao ponto para mal passado, que é quando você consegue extrair todo sabor, suculência, e maciez da carne. Para esse tipo de carne é recomendado usar o sal entrefino de parrilla ou flor de sal....
domingo, 17 de julho de 2022
RINS BOVINO ASSADO - RIÑONES
Rins bovino! Um corte muito apreciado na gastronomia francesa e italiana, os Rins Friboi são ótimos para o organismo, já que são fontes de vitamina B12, ricos em fósforo, niacina, zinco e ácido fólico. Experimente prepará-los ensopados, cozidos e até assados.
Assinar:
Postagens (Atom)