Video mostra o Programa Carne Angus Certificada da Associação Brasileira de Angus, que garante a qualidade da carne produzida através de processos de certificação realizado em padrões internacionais.
Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
sábado, 31 de março de 2012
domingo, 26 de fevereiro de 2012
Você conhece a carne de terneiro?
Você conhece a carne de terneiro? Vendida em bifes Taeq ou cortes especiais que você encontra no Açougue do Pão de Açúcar, ela tem até 78% a menos de gordura que os bovinos tradicionais e é muito mais macia. Conheça um pouco mais sobre ela e aprenda dicas especiais para deixa a sua carne ainda melhor!
sábado, 4 de fevereiro de 2012
MT se consolida como 2º maior exportador de carne do país
MT se consolida como 2º maior exportador de carne do país
As exportações totais de carne bovina em equivalente carcaça de Mato Grosso somaram 194,7 mil toneladas no ano de 2011
As exportações totais de carne bovina em equivalente carcaça de Mato Grosso somaram 194,7 mil toneladas no ano de 2011। Com isso, apesar da queda no volume embarcado de 11,4%, o Estado registrou a menor redução na quantidade embarcada entre os grandes exportadores nacionais. As informações são do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea).
Esse melhor desempenho em comparação aos maiores estados exportadores fez com que a participação mato-grossense passasse de 15,2% em 2010 para 15,9% em 2011, consolidando a posição de Mato Grosso como segundo maior exportador brasileiro de carne bovina. Situando-se atrás do Estado de São Paulo, que deteve 39,7% da participação, e seguido por Goiás, que respondeu por 12,2% dos embarques nacionais.
Enquanto isso, o Estado de Mato Grosso do Sul registrou redução de 36,2% no volume enviado ao exterior, diminuindo a sua representação de 10,2% em 2010 para 7,9% das exportações no ano de 2011।
MT se consolida como 2º maior exportador de carne do país » Notícia » Portal do Agronegóसीओ
Assinar:
Postagens (Atom)