A costela é uma das mais saborosas carnes para churrasco e com um dos melhores custo x benefício entre os cortes bovinos, mas exige um certo conhecimento na escolha e para ser assada corretamente.
Por exemplo! O Assado de Tira é o corte retirado da parte mais nobre da costela.
Esse corte tem este nome devido ao formato de tira que forma com os ossos e a carne. Sua carne é bastante tenra, saborosa e suculenta..
A costela em tiras facilita o preparo, além de fazer a diferença na hora de servir. Não existe um bom churrasco sem uma boa costela e essa costela em tiras fininhas é o jeito mais fácil de preparar esta saborosa carne e fica uma delicia.
Por exemplo! O Assado de Tira é o corte retirado da parte mais nobre da costela.
Esse corte tem este nome devido ao formato de tira que forma com os ossos e a carne. Sua carne é bastante tenra, saborosa e suculenta..
A costela em tiras facilita o preparo, além de fazer a diferença na hora de servir. Não existe um bom churrasco sem uma boa costela e essa costela em tiras fininhas é o jeito mais fácil de preparar esta saborosa carne e fica uma delicia.