domingo, 8 de dezembro de 2019

Alcatra com osso

Este corte é um bife tamanho família, com o melhor da carne bovina. Esse gigante reúne em um mesmo corte File Mignon, Picanha, Alcatra e Maminha com osso. Ou seja, só as delícias! Excelente para grelhas.

Em algumas regiões do Paraná, este corte é chamado de “Alcatra na pedra”, pelo fato de ser servido em uma pedra.

Steak no mundo

Corte tradicional nos EUA, o Prime Rib é muito macio e é considerado a parte mais saborosa da costela, sendo melhor apreciado em bifes, grelhado ou assado no forno.

Uma Iguaria! Para o churrasco, o ideal é usar uma grelha para não perfurar a carne com espeto, assim, ela ficará mais suculenta. Você pode prepará-la apenas com sal grosso moído ou também fazer um tempero com óleo de soja e alho para usar com o sal.

Ops. Se quiser fazer uma apresentação ainda mais bonita da carne, deixe a carne selar por 2 minutos, gire-a 180 graus e deixe mais 2 minutos para completar os 4 minutos de selamento de cada lado - faça isso com o outro lado da carne também e você terá um xadrez de marcas da grelha para impressionar até um chef de cozinha!

domingo, 24 de novembro de 2019

A carne moída é cheia de versatilidade

A carne moída é cheia de versatilidade, pois serve de matéria prima para inúmeros pratos! Sendo um dos ingredientes que não podem faltar na geladeira, principalmente para aqueles dias de correria, ela é responsável por compor desde os pratos mais simples até os mais elaborados.

Quer aprender como fazer almôndegas sem correr o risco de errar a receita?

Almôndega com pimentão recheado, no palito. Atualmente, as almôndegas desfrutam de grande popularidade, podemos até prová-las na forma de um espeto. Existe algo melhor que isso? Sim, nossa versão de pimentão recheado com queijo e ovos só é revelada quando são picadas, pois se escondem sob uma camada de carne picada e bacon crocante.