Após 2 horas retire o assado do buraco e abra com cuidado o papel alumínio para não cair terra na carne.
Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
sexta-feira, 17 de junho de 2022
Picanha assada EMBAIXO DA TERRA! - Cozinha Rústica
Churrasco rústico quando a madeira virar braseiro, espalhe-as bem no fundo do buraco e desça a carne coberta no papel alumínio usando ganchos previamente preparados.
domingo, 22 de maio de 2022
Coxão mole na brasa churrasco de qualidade com carne mais barata
Coxão mole com fibras curtas e macias, é um corte macio que fica bom em assados, ensopados, picadinhos, escalopes, milanesas, bifes finos e enrolados, ou então moída para refogados e molhos. Agora churrasco também....
Coxão mole, coxão de dentro, pojadouro ou chã de dentro são denominações para um tipo de corte da carne bovina localizado na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 14,61% da carcaça. Leia mais Coxão mole – Coxão mole – Wikipédia, a enciclopédia livre (wikipedia.org)
sexta-feira, 15 de abril de 2022
Vitrine e frescor e apresentação da carne...
A vitrine de açougue tem como responsabilidade impactar de forma positiva os clientes que circulam no ambiente ou passam em frente à casa de carne.
Todo produto exposto nela deve ser pensado, pois eles podem atrair ou espantar clientes — e não queremos a segunda opção, não é mesmo?
Dito isso, é indispensável o cuidado que se deve ter ao montar sua vitrine, afinal, o objetivo é aumentar as vendas, não diminuí-las.
Assinar:
Postagens (Atom)