O churrasco é um dos cardápios se não for o mais tradicional em festas e eventos sem dúvidas é um dos mais solicitados pelo brasileiro...
Curiosidades e Informações sobre carnes, dicas, novidades e muito mais para você!
terça-feira, 31 de janeiro de 2023
Churrasco no Pampa: o paraíso dos melhores assados
Um bom churrasco pede alguns preparativos para que tudo saia perfeito.
segunda-feira, 30 de janeiro de 2023
CARNE DURA NUNCA MAIS dica de como amaciar carne para churrasco, Bife ou...
Por que o coxão duro é tão duro?
Quais são os melhores acompanhamentos para coxão duro?
Das mais simples às mais complexas, dos acompanhamentos aos pratos principais, o coxão duro é uma carne versátil e que pode ser a escolha perfeita se preparada da maneira correta. 1. Strognoff de carne simples e econômico: perfeito para quem quer fazer uma refeição mais rápida e fresquinha.
ACEM 5KG
O acém fica próximo à região do pescoço do boi. “Mas então quer dizer que é um corte grande, pois sempre pensei que era pequeno?”. Sim, o acém pesa em média 15kg quando bruto, ou seja, sem a limpeza ideal. Além disso, estima-se que o corte representa quase 32% de toda a carne “aproveitável” do boi.
Assinar:
Postagens (Atom)