O mais recomendado é deixar a carne ao ponto para mal passado, que é quando você consegue extrair todo sabor, suculência, e maciez da carne. Para esse tipo de carne é recomendado usar o sal entrefino de parrilla ou flor de sal....
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domingo, 21 de agosto de 2022
domingo, 17 de julho de 2022
RINS BOVINO ASSADO - RIÑONES
Rins bovino! Um corte muito apreciado na gastronomia francesa e italiana, os Rins Friboi são ótimos para o organismo, já que são fontes de vitamina B12, ricos em fósforo, niacina, zinco e ácido fólico. Experimente prepará-los ensopados, cozidos e até assados.
sexta-feira, 17 de junho de 2022
Picanha assada EMBAIXO DA TERRA! - Cozinha Rústica
Churrasco rústico quando a madeira virar braseiro, espalhe-as bem no fundo do buraco e desça a carne coberta no papel alumínio usando ganchos previamente preparados.
Após 2 horas retire o assado do buraco e abra com cuidado o papel alumínio para não cair terra na carne.
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