sábado, 15 de setembro de 2007

Coxão Mole


Coxão Mole!
Obtido a partir da alcatra pela separação natural do músculo tensor da fascia lata, e remoção da gordura de cobertura,obtido da desossa do coxão pela liberação das massas musculares aderidas à face ventral dos ossos ilíaco, fêmur e tuberosidade tibial, separado do patinho e do coxão duro pelas ligações naturais. Gordura de cobertura excessiva e tecido conjuntivo são removidos. Base óssea: ísquio, púbis, fêmur e tíbia.
Componentes musculares: sartório, gracilis, pectíneo, adutor femoral, semimembranoso, gêmeos, obturadores e quadrado femoral.

Resumo; o coxão mole é mole e macio...

Um comentário:

Churrasco é o melhor momento 43 #acougue #churrasco #amigos #familia #ca...

Para fritar um hambúrguer na frigideira, a chave é usar uma frigideira bem quente e não mexer no hambúrguer logo que colocado. O ponto da ca...