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sábado, 20 de outubro de 2007
Churrasco de fraldinha!
Para preparar a Fraldinha Bovina na Churrasqueira, faça assim:
1. Retire a Fraldinha da embalagem e faça cortes bem superficiais, de cerca de 0,5cm de profundidade, no sentido contrário ao das fibras. Isso facilitará o corte da carne no sentido correto depois de assada.
2. Então, tempere-a com sal grosso.
3. Quando não houver mais chama na churrasqueira e a brasa estiver bem quente (vermelha), coloque a peça apoiada em uma grelha com a gordura próxima à brasa forte por cerca de 5 minutos ou até que ela fique dourada. Vire-a e deixe dourar por cerca de mais 5 minutos.
4. Coloque-a em brasa moderada e deixe assar por mais 40 minutos, virando a cada 10 minutos.
Dicas:
- Se a churrasqueira não tiver várias alturas para posicionar a carne, disponha mais carvão em um ponto da churrasqueira para fazer uma brasa mais forte e reserve o outro lado para uma brasa moderada.
- Para que a Fraldinha mantenha a suculência, tempere-a somente no momento em que for à churrasqueira.
- Se preferir usar um espeto, aqueça-o bastante antes de perfurar a carne para evitar que haja perda de líquido.
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e isso mesmo,,,!!!!. e bom apetite..!!!!
ResponderExcluirPrimeiramente gostaria de dizer que eu adorei a dica e apresentar a Churrasqueira "Elevgrill" com espeto giratório, assim a carne nunca ficará ressecada.
ResponderExcluirSaiba mais sobre o Elevgrill, acessando nosso site e conheça toda a linha Giragrill.
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