segunda-feira, 22 de outubro de 2007

Fazendo filés do peito do frango!

Aprenda com o nosso passo-a-passo a desossar um peito de frango e a preparar para a sua receita diária.

1º passo: Retire a pele do frango, puxando-a com os dedos. Descarte a pele e a gordura.

2º passo: Introduza uma faca por baixo de um dos lados do "osso da sorte", para soltá-lo da carne cortando até em baixo.

3º passo: Introduza a faca com cuidado ao longo do osso esterno, mantendo-a encostada ao osso e soltando a carne com firmeza.

4º passo: Faça a operação dos dois lados, retirando os filés. Elimine os ossos, a gordura e as beiradas irregulares. Evitando assim perda de carne.

5º passo: O filé você pode fazer só no sal grosso, bifes. Antes de preparar o filé de frango para algumas receitas, coloque-o entre duas folhas de papel-manteiga ou filme plástico e bata-o cuidadosamente com um batedor de carne até que fique mais fino. Assim, você poderá fazer rolinhos de filé recheados, escalopes empanados ou grelhados.


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