Até 1978 a
carne mais consumida no mundo era a bovina. A partir daquele ano, porém, a
carne suína assumiu a preferência mundial e nunca mais perdeu a sua liderança.
Segundo as pesquisas, a carne suína continuará sendo a mais consumida no mundo
por muitos e muitos anos.
De 1980 para
cá, o suíno perdeu 31% do seu nível de gordura, 14% de calorias e 10% de
colesterol, tudo isso fruto dos avanços na genética, através do cruzamento e
seleção de animais superiores.
Um corte extremamente requintado, de sabor marcante e exclusivo, sempre foi usado em pratos chiques, principalmente em ocasiões especiais como jantares de casamentos, festas, comemorações, etc.
Se a costela já é conhecida como a parte mais saborosa do animal, imagine a costela do suíno, que é considerado o animal mais saboroso do mundo. A costela suína é muito saborosa e fácil de preparar.
Ao contrário do que se tem difundido, a carne suína é recomendada ás pessoas que sofrem de hipertensão arterial. Certamente não é a solução do problema, mas pode ser uma grande aliada ao controle desta enfermidade.
Um corte extremamente requintado, de sabor marcante e exclusivo, sempre foi usado em pratos chiques, principalmente em ocasiões especiais como jantares de casamentos, festas, comemorações, etc.
Se a costela já é conhecida como a parte mais saborosa do animal, imagine a costela do suíno, que é considerado o animal mais saboroso do mundo. A costela suína é muito saborosa e fácil de preparar.
Ao contrário do que se tem difundido, a carne suína é recomendada ás pessoas que sofrem de hipertensão arterial. Certamente não é a solução do problema, mas pode ser uma grande aliada ao controle desta enfermidade.
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