sábado, 2 de fevereiro de 2008

Carne de Ema!



A carne da Ema é similar à carne bovina em termos de aspecto, sabor e textura, mas possuindo excelentes qualidades nutricionais.
Possui menos de 1% de lipídios e sendo abundante em Omega 3 e Omega 6, um acido graxo que ajuda a diminuir o colesterol, diminui a pressão arterial, melhorando a elasticidade das artérias, além de outros inúmeros benefícios à saúde. É uma carne rica e ferro, cálcio e fósforo e outros minerais.
A Ema é uma ave corredora e por esta característica exercita-se com intensidade, produzindo em abundância no seu organismo o ATP (Trifosfato de Adenosina), a fonte de energia humana e que está presente em grande quantidade nas fibras musculares da sua carne.
Além das virtudes nutritivas, a carne de Ema possui um paladar agradável e familiar, e permite que seja utilizada em uma enorme variedade de receitas saborosas sem deixar de colaborar com uma dieta equilibrada.

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