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sábado, 22 de setembro de 2007
quinta-feira, 20 de setembro de 2007
domingo, 16 de setembro de 2007
Bom Churrasco de Picanha em 5 passos
Preparando picanha para churrasco
Mal passada ou ao ponto, a picanha é, sem dúvida, o carro chefe do churrasco. Existem diversas formas de prepará-las, no entanto, a mais tradicional é no espeto, cortada em postas grossas e temperada somente com sal grosso.
1. Retire a ponta mais dura da picanha com a faca.
2. corte o restante da peça em tiras de 5 cm de largura.
3. Corte a outra ponta da picanha, considerada a parte mais nobre da peça, em tirinhas pequenas e reserve.
4. Espete um dos lados da tira de 5 cm.
5. Dobre a tira espetando a outra lateral.
6. Repita o mesmo com todas as tiras.
7. Com um espeto mais fino, espete as tirinhas feitas com a ponta da picanha.
Mal passada ou ao ponto, a picanha é, sem dúvida, o carro chefe do churrasco. Existem diversas formas de prepará-las, no entanto, a mais tradicional é no espeto, cortada em postas grossas e temperada somente com sal grosso.
1. Retire a ponta mais dura da picanha com a faca.
2. corte o restante da peça em tiras de 5 cm de largura.
3. Corte a outra ponta da picanha, considerada a parte mais nobre da peça, em tirinhas pequenas e reserve.
4. Espete um dos lados da tira de 5 cm.
5. Dobre a tira espetando a outra lateral.
6. Repita o mesmo com todas as tiras.
7. Com um espeto mais fino, espete as tirinhas feitas com a ponta da picanha.
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