domingo, 2 de novembro de 2008

Carne bovina!



O toque das boutiques de carnes e espaços reservados para pessoas de bom gosto, com paladar apurado e também apreciadores da boa mesa. Conheça a carne bovina reconhecida devido a sua maciez, suculência e sabor como a melhor carne do mundo!

O Brasil é hoje o líder do mercado internacional da carne bovina, exportando para 182 mercados e com uma participação de 32% no total das exportações de carne.

Mas, apesar de ter alcançado a liderança no setor, o Brasil exporta apenas 27% de sua produção. O grande mercado da carne brasileira é o Brasil.

FONTE: ABIEC

sábado, 25 de outubro de 2008

Dica maciez da carne!



Carne bovina, dentre as características de qualidade, a maciez assume posição de destaque, sendo considerada a característica organoléptica de maior influência na aceitação da carne por parte dos consumidores modernos.


sábado, 4 de outubro de 2008

Churrasco com qualidade!



No Brasil, Churrasco se refere a toda carne assada na churrasqueira, quase sempre em grandes espetos.

A carne é reconhecidamente uma das maiores fontes de proteína. Cuidado especial na compra! A cor da carne bovina própria para o consumo deve ser vermelha, com consistência firme e sem escurecimento ou manchas esverdeadas. Comprou certo com qualidade, então aproveite o seu belo churrasco.