segunda-feira, 16 de março de 2009

Suíno moderno!

Na verdade, o consumidor ainda pensa no “porco”, enquanto o criador já produz o “suíno”. Devido aos grandes avanços obtidos pela suinocultura moderna, a carne suína, apresenta, atualmente, um maior valor nutricional decorrente do teor adequado de proteínas, menores índices de calorias e colesterol.


O Brasil hoje detém tecnologia para produzir a melhor carne suína com o melhor custo de produção, graças aos avanços da pesquisa de veterinários especialistas em suínos.

sexta-feira, 13 de março de 2009

Corte correto da picanha!

O que determina o corte correto de uma picanha é a terceira veia. Ela não deve ficar mais do que um dedo distante do final da peça, na parte mais larga. Uma picanha tem no máximo 1.200kg, passou disto é coxão duro.



Picanha: Carne mais requisitada para churrasco faz par com o Alcatra, e pode ser cortada de várias maneiras "obedecendo as fibras", é a continuação do coxão duro, em direção ao rabo do boi. Muito saborosa, é uma das carnes mais utilizada no churrasco. É própria também para assado, grelhado e deve ser servida ao ponto ou mal passada.

segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Carne em Paris

Cortes de carne com toque de requinte! Fotos de exposições de carnes no salão Internacional de Alimentos realizado em Paris França.



Participar do SIAL, Salão Internacional de Alimentos é algo indescritível, você consegue aumentar sua visão cultural dentro do mercado de alimentos.
Este foi o primeiro passo para novas experiências, nosso próximo objetivo é participar da feira de alimentos da Alemanha.



Fonte: fjbl@ibest.com.br