sábado, 25 de abril de 2009

Carne de peixe


Carne de peixe traz inúmeros benefícios na corrida por uma vida saudável
O consumo de peixe é muito nutritivo e deveria estar sempre em nossa alimentação. A carne de peixe é uma excelente fonte de proteínas, além de ser um alimento dos mais versáteis. A carne de peixe apresenta uma grande qualidade que nem sequer existe nas carnes vermelhas: a presença de um componente que é muito benéfico à saúde, conhecido como ômega 3 ex.:salmão, carpa, cavala, sardinha e outros. O ômega 3 é um ácido que ajuda a reduzir as taxas de colesterol, diminuindo a incidência de doenças cardiovasculares. O peixe é uma carne que se deteriora facilmente, por isso deve ser consumida rapidamente e o mais fresca possível.

Carne de frango


Carne de frango mais saudável
Comer regularmente frango, para uma criança ou um adolescente em pleno crescimento, para um esportista antes do esforço, para uma mulher grávida ou simplesmente para todos aqueles que buscam manter sua linha, é mais do que um simples prazer. É consumir a carne mais saudável, a mais magra e a mais importante em termos de nutrição que existe.

Carne de suíno


Carne suína atual tem pouca gordura saturada
Atualmente, o consumo de carne suína em diversas partes do mundo é extremamente elevado. Absoluto nas gôndolas internacionais e nas mesas das famílias chinesas, dinamarquesas, russas, entre outros países de grande consumo, sem dúvida, é hoje a carne mais consumida do mundo. Entretanto, este quadro não se repete no mercado brasileiro.