domingo, 27 de março de 2011

Sebo bovino é transformado em biodiesel



A Minerva S.A., uma das empresas líderes no Brasil na produção e comercialização de carne in natura, boi vivo e seus derivados e que atua também nos segmentos de processamento de carne bovina, suína e de aves, inaugura nesta sexta-feira, sua primeira unidade de produção de biodiesel.Leia mais no link abaixo.

Sebo bovino é transformado em biodiesel | Jornal Correio do Brasil

domingo, 6 de março de 2011

Como organizar um churrasco para seus amigos!



Com toda certeza é possível afirmar que uma das melhores coisas do mundo é comer. No caso, comer bem. Uma comida gostosa, bem feita… Só de pensar dá água na boca.

Então! Nada melhor que um bom churrasco para reunir os amigos e familiares, mas para isso é preciso escolher e preparar as carnes com cuidado para que a reunião só traga boas recordações.

Em relação à quantidade de carne, recomenda-se de 400 a 600 gramas de carne para adultos e 300 gramas para crianças. Considere que além da carne seus convidados consumirão os acompanhamentos e aperitivos.

Os tipos de carne bovina mais comumente utilizados na realização do churrasco são: picanha, alcatra, maminha, fraldinha, costela e contra filé. Independente da carne, o melhor tempero é o sal grosso.

domingo, 13 de fevereiro de 2011

A carne suína é saudável e saborosa!



A carne suína é uma ótima escolha para uma refeição, pois é saudável e saborosa. Pode ser consumida tanto em bares e restaurantes, como em casa, pois há opções práticas e rápidas para se fazer.Veja mais no link abaixo!

apceconsultordecarnes7: Variedade de Cortes e Praticidade da Carne Suína