quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Dica para fazer um bolo de Carne

Dicas para fazer uma receita simples e rápida.
Neste vídeo o chef consultor, Adipe Neto, prepara um bolo de carne com massa folhada. Em apenas alguns minutos, aprenda a preparar uma receita prática e apetitosa.



Eu adoro carne moída justamente pela sua versatilidade e praticidade.

domingo, 31 de julho de 2011

O especialista em carnes István Wessel

O especialista em carnes István Wessel ensina como fazer os melhores cortes de fraldinha, picanha, contrafilé e bisteca para churrasco

domingo, 17 de julho de 2011

Carne bovina brasileira apresenta grande crescimento em exportações!

O futuro é rodeado de perspectivas positivas para o setor de carne bovina brasileira. De acordo com a Confederação de Agricultura Agropecuária (CNA), o Brasil deve exportar, até o fim do ano, cerca de dois milhões de toneladas desse tipo de carne.



Quase 25% a mais do que o exportado em 2010, período em que o país atingiu a marca de 1,6 milhão de toneladas.

Visando esse mercado em plena ascensão, será realizado em São Paulo, de 23 a 25 de agosto, a 10ª edição da TecnoCarne - Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria da Carne. Ao todo, serão 650 marcas expositoras, de diversas partes do Brasil e do mundo, expondo o que há de mais moderno e funcional dentro dos mais variados segmentos que compõem esse setor: ingredientes e aditivos, embalagens, refrigeração, logística, produtos e serviços, tratamento de efluentes e higienização, equipamentos e acessórios, entre outros.

Um dos principais fatores para a boa fase do mercado bovino é que, além do aumento na produção e na exportação, o valor da arroba do boi gordo vem batendo recordes. Nos primeiros meses de 2011, a BM&F Bovespa já acusava preços que ultrapassavam a casa dos R$100, enquanto no começo de 2010 esse valor girava em torno dos R$75,00. Leia mais sobre essa noticia no link abaixo:

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