sexta-feira, 11 de maio de 2018

Assado de Tiras Wagyu

A costela é uma das mais saborosas carnes para churrasco e com um dos melhores custo x benefício entre os cortes bovinos, mas exige um certo conhecimento na escolha e para ser assada corretamente.

Por exemplo! O Assado de Tira é o corte retirado da parte mais nobre da costela.

Esse corte tem este nome devido ao formato de tira que forma com os ossos e a carne. Sua carne é bastante tenra, saborosa e suculenta..

A costela em tiras facilita o preparo, além de fazer a diferença na hora de servir. Não existe um bom churrasco sem uma boa costela e essa costela em tiras fininhas é o jeito mais fácil de preparar esta saborosa carne e fica uma delicia.

segunda-feira, 30 de abril de 2018

Ainda não encontramos melhor receita com carne de porco do que esta

O Brasil ocupa o quarto lugar na lista mundial de produção de carne suína, com 3,1 milhões de toneladas por ano. O país vem se destacando nos últimos anos como um dos principais produtores e exportadores mundiais desta carne, não sendo alheios os fatores de qualidade e rastreabilidade dos produtos. Leia mais https://pt.wikipedia.org/wiki/Carne_de_porco

sábado, 31 de março de 2018

Cortes do Contra File

O Contrafilé é o mais longo corte da carne bovina, podendo conter também a Capa do contra filé. É localizada na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 13,43% da carcaça.

Aprenda quais são os cortes do contra filé!!!



Diversos!
Programa Magras para Sempre - Grupo Diamante (Acesso ilimitado) http://bit.ly/2xK7a2k 
Como-fazer-tapioca | Como Fazer Tapioca http://bit.ly/2Rx0XQb 
Livro Vencendo a Enxaqueca Através da Alimentação http://bit.ly/2RvP8tC
Curso de Eletrônica Geral http://bit.ly/2E5b8c8