segunda-feira, 30 de julho de 2018

Rubia Gallega (Terneiro) - Os Queridinhos do Pão

Conheça Rubia Gallega, uma raça bovina espanhola, que proporciona uma carne de terneiro mais saudável: com 20% mais proteínas, 46% menos sódio, 58% menos gorduras saturadas e 30% menos calorias do que uma carne convencional*. Toda produção é controlada e rastreada, com respeito ao Meio Ambiente e às comunidades envolvidas. Por isso, Rubia Gallega é um dos Queridinhos do Pão e você só encontra nas lojas Pão de Açúcar.





Aprenda mais de 30 Receitas de forma simples e rápida! Não perca, confira http://bit.ly/2xOI8Px

domingo, 29 de julho de 2018

Bife do Vazio e Entranha

Bife do Vazio/Pacu Importante que se diga que, ao contrário do que muitos pensam, esse corte não é a fraldinha, mas uma parte obtida através da divisão da ponta de agulha e fraldinha. Um corte muito suculento e saboroso. Em qualquer preparo, essa carne vai ficar simplesmente perfeita.




Entranha fina! Um corte muito saboroso, também conhecido como Fraldinha do Diafrágma e devido à sua textura mais elástica é aconselhado para a grelha ou assado.


Programa Magras para Sempre! Você vai aprender o método de emagrecimento inteligente, e vai entender o porque ainda não conseguiu emagrecer de forma definitiva! Confira agora. http://bit.ly/2xK7a2k

domingo, 22 de julho de 2018

Cinco Dicas de Como Amaciar Carnes

As carnes são uma das comidas favoritas de muita gente. Mas quando duras acabam com o apetite de qualquer um. Cinco dicas fáceis e práticas que vão te ajudar a amaciar a carne bovina na hora de fazer o delicioso churrasco, veja o vídeo abaixo!



Agora que você conhece as dicas de como amaciar carne, basta escolher os cortes que você mais gosta e se deliciar com uma carne macia e saborosa! Agora é só praticar e fazer bons churrasco!