segunda-feira, 4 de março de 2019

Como é feita a carne de porco cristalina

Saborosa e saudável, a carne de porco pode ser encontrada em diversos cortes, o que contribui para diversificar as formas de preparo.

O Joelho traseiro ou dianteiro, um sub-corte do pernil. O corte possui fibras e nervos, além de gordura. Pode ser assado, cozido em água e depois assado ou levemente frito. Ou assado embalado em papel alumínio. É vendido natural, defumado ou salgado. Ideal para pequenas porções refeições...

Apesar de não fazer parte das refeições diários dos brasileiros, o joelho de porco é um corte bastante tradicional. Leia mais https://www.terra.com.br/culinaria/infograficos/carne-porco/ 

A terrina de porco de cristal é uma especialidade de Zhenjiang, uma pequena cidade ribeirinha da província de Jiangsu. Famosa por sua textura de geléia translúcida e bela cor rosa e branca, a terrina de porco é geralmente comido com vinagre e gengibre mergulho como um aperitivo.

sexta-feira, 1 de fevereiro de 2019

Como fazer Costelinha de porco à moda chinesa

A costela suína com pele é um corte mais gorduroso da carne suína, o que significa que é também mais saborosa e fácil de preparar. Os churrasqueiros gostam de fazer a costela assada na grelha – ou até no forno – enrolada em um papel alumínio. Depois de pronta, é só mergulhar os pedaços em um tradicional molho barbecue.

Como fazer Costelinha de porco à moda chinesa!
Conheça o chef mestre John Zhang prepara uma receita chinesa fenomenal de macarrão de carne de suíno que vai deixar você com fome no final do vídeo



Aprenda mais de 30 Receitas de forma simples e rápida! Não perca, confira http://bit.ly/2xOI8Px

A carne de músculo é uma carne magra

O que posso fazer com músculo bovino?
Tempere o músculo com o vinagre, o sal, a pimenta, a cebola e o alho. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne até secar. Junte o molho de tomate e o caldo de legumes. Tampe a panela e cozinhe durante 20 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia. Fica uma delicia!

Carne de músculo engorda?
A carne de músculo é uma carne magra, ou seja, não é composta por muita gordura. Por todos os benefícios apresentados anteriormente, a carne de músculo é saudável, além de conter pouquíssimo carboidrato. Ela é ideal para dietas, principalmente quando preparada em caldos ou cozidos, evitando usar óleo, manteiga ou qualquer outra coisa que agregue calorias.

Tem outras dicas também de osso buco, veja no vídeo!


Queima de Gordura Abdominal http://bit.ly/2DdmY3o
Comunidade Fitness |olha que legal http://bit.ly/2POoc6P
Aprenda mais de 30 Receitas de forma simples e rápida! Não perca, confira http://bit.ly/2xOI8Px