domingo, 18 de agosto de 2019

Costelas de carne perfeitas receitas chinesas

Costela é uma carne suculenta e saborosa e que pode ser preparada de várias formas diferentes!

A costela é um alimento com um sabor diferente e um aroma delicioso. Apesar do seu longo tempo de preparo, é um prato que não pode ficar de fora do seu cardápio.

Almejando costelas de carne picante? Aqui está a receita perfeita de costela de carne picante para você.

As costeletas bovinas são misturadas com 3 tipos diferentes de pimenta, nomeadamente pimenta vermelha, pimenta verde e pimenta seca. A combinação destes 3 não só anima o prato, mas também dá um bom toque de cor. As costeletas são primeiro marinadas com ingredientes como molho de soja, alho granulado e vinho para cozinhar, depois sautéd e salgados com pimentas em uma frigideira.

domingo, 14 de julho de 2019

Bisteca Fiorentina e T-Bone pro churrasco!

Você já se perguntou o que é um bife de carne Fiorentina?

Notem que é no ponto que a Alcatra e o Contra Filé se juntam que são retiras as peças de Fiorentina. Um observação, é que aonde acaba a Alcatra inicia o T-Bone e aonde acaba o Filé Mignon acaba o T-Bone. Leia mais https://fiqueisemchurrasco.com/t-bone-ou-bisteca-fiorentina-mesmo-corte-ou-tem-diferenca/ 

Em geral a Bisteca Fiorentina T Bone, são muito valorizados pelos grandes churrasqueiros e vai muito melhor que o tradicional contra filé. É uma carne facilmente encontrada e com custo pouco acima da média. Vale muito a pena quebrar os velhos hábitos e experimentar essa parte do contra filé com um toque a mais de requinte.

Vídeo da série Guia do Churrasco, Tatiana Bassi, do Templo da Carne, mostra como preparar t-bone e bisteca Fiorentina.

Quantas bistecas Fiorentina podem ser extraídas do boi?
Só é possível extrair uma, Bisteca Fiorentina de cada lado do boi, ou seja, duas bistecas por animal com três sabores e texturas diferentes num único corte. Leia mais http://carneanguscertificada.com.br/site/blogInfo/33
Aprenda mais de 30 Receitas de forma simples e rápida! Não perca, confira http://bit.ly/2xOI8Px

 

sábado, 15 de junho de 2019

Coroa de Cordeiro

A Costela de Cordeiro fica perfeita para um churrasco, ou feita no forno.

A Costela de Cordeiro é muito saborosa e suculenta. Corte com osso, que possui um sabor leve e cor mais rosada, é ideal para variar no churrasco ou preparar assada no forno.

A coroa de cordeiro é simples de fazer e trará para a sua mesa algo mais versátil para os jantares e almoços de finais de semana.