domingo, 8 de setembro de 2019

7 receitas simples são para quem sabe como as lasanhas são deliciosas

Lasanha é tanto um tipo de massa em folhas, como também um prato, por vezes chamado lasanha ao forno, feito com camadas alternadas de massa, queijo e molho de carne. Leia mais https://pt.wikipedia.org/wiki/Lasanha 

7 receitas de lasanhas que dão mais variedade a esse prato! 7 lasanhas estão aí como prova! Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/mais-l...

Grande Dica! Com este truque você prepara o melhor filé na grelha

O novo queridinho dos jovens são os sanduíches gourmet.

Um dos pratos mais pedidos nas lojas de fast food é o hambúrguer. Para não cansar o paladar dos consumidores, os estabelecimentos acrescentaram ao pão com carne, queijos e molhos, mas alguns empresários resolveram ir além da receita conhecida mundialmente e criaram hambúrgueres sofisticados.

O filé grelhado perfeito! Com estas dicas você será promovido(a) a churrasqueiro(a) do ano! Nunca provei filé mais suculento que este, veja.

domingo, 25 de agosto de 2019

Coxas de frango crocantes: como fazê-las em casa!

No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas. No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão. Leia mais https://pt.wikipedia.org/wiki/Frango

A carne de frango é uma ótima opção para quem está tentando perder peso. O frango contém pouca gordura e menos calorias do que outras carnes, como as carnes bovina e suína. Além disso, é uma excelente fonte de proteínas.

A carne de frango é um dos alimentos mais presentes na dieta do brasileiro devido a sua qualidade nutricional, facilidade de preparo, disponibilidade e custo, garantindo a nutrição saudável. Em média, cada brasileiro consome 43 kg de carne frango por ano, in natura e nas mais variadas formas de processamento (inteiro, em pedaços, salsichas, alimentos prontos etc).Leia mais https://www.embrapa.br/qualidade-da-carne/carne-de-aves 

A coxinha é um salgadinho brasileiro, de origem paulista, também comum em Portugal, feito com massa de farinha de trigo e caldo de galinha, que envolve um recheio elaborado com carne temperada de frango, queijo, calabresa ou vários outros tipos de sabores.Leia mais https://pt.wikipedia.org/wiki/Coxinha


http://apcesiccarnes7.blogspot.com/2010/01/carne-de-frango-e-uma-delicia.html
http://apcesiccarnes7.blogspot.com/2007/12/dica-de-corte-de-frango.html