sábado, 19 de outubro de 2019

Hambúrguer Gigante

Qual a melhor mistura de carne para hambúrguer?

No traseiro, as carnes mais usadas para o hambúrguer são: a fraldinha, o patinho, o coxão duro e o alcatra. O contra-filé também pode ser usado, dentro de algumas combinações pode fazer um hambúrguer gostoso, mas ele tem um gosto bem característico.

Quantas gramas tem um hambúrguer artesanal?

Tamanho do hambúrguer! Um disco muito fino pode ficar duro e cozido além da conta. Um bom hambúrguer tem de 160 gramas a 250 gramas, com altura de aproximadamente 1,5 centímetros e diâmetro de 10 centímetros. Numa frigideira caseira o ideal é apostar em uma porção de 160 gramas, mas fique a seu critério. Pode fazer, por exemplo, o hambúrguer gigante recheado de queijo. Pra dividir com todo mundo!

domingo, 8 de setembro de 2019

7 receitas simples são para quem sabe como as lasanhas são deliciosas

Lasanha é tanto um tipo de massa em folhas, como também um prato, por vezes chamado lasanha ao forno, feito com camadas alternadas de massa, queijo e molho de carne. Leia mais https://pt.wikipedia.org/wiki/Lasanha 

7 receitas de lasanhas que dão mais variedade a esse prato! 7 lasanhas estão aí como prova! Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/mais-l...

Grande Dica! Com este truque você prepara o melhor filé na grelha

O novo queridinho dos jovens são os sanduíches gourmet.

Um dos pratos mais pedidos nas lojas de fast food é o hambúrguer. Para não cansar o paladar dos consumidores, os estabelecimentos acrescentaram ao pão com carne, queijos e molhos, mas alguns empresários resolveram ir além da receita conhecida mundialmente e criaram hambúrgueres sofisticados.

O filé grelhado perfeito! Com estas dicas você será promovido(a) a churrasqueiro(a) do ano! Nunca provei filé mais suculento que este, veja.