sábado, 19 de outubro de 2019

5 petiscos muito fáceis para testar em casa

Aperitivo, petisco, entrada, acepipe ou tira-gosto são preparações culinárias ligeiras, simples ou elaboradas, frias ou quentes, que se servem antes do prato principal de uma refeição, normalmente acompanhado por uma bebida. https://pt.wikipedia.org/wiki/Aperitivo

Nos cardápios dos barzinhos pelo Brasil, há uma enorme variedade de petiscos, bolinhos e frituras irresistíveis.

Fim de semana pede descanso, roda de amigos e muita cerveja gelada. Mas se a reunião for em casa você também precisa preparar alguns petiscos para acompanhar as rodadas da bebida.

Aprenda a preparar receitas de petiscos que são rápidas e fáceis de fazer em casa pra comer tomando cerveja.

Hambúrguer Gigante

Qual a melhor mistura de carne para hambúrguer?

No traseiro, as carnes mais usadas para o hambúrguer são: a fraldinha, o patinho, o coxão duro e o alcatra. O contra-filé também pode ser usado, dentro de algumas combinações pode fazer um hambúrguer gostoso, mas ele tem um gosto bem característico.

Quantas gramas tem um hambúrguer artesanal?

Tamanho do hambúrguer! Um disco muito fino pode ficar duro e cozido além da conta. Um bom hambúrguer tem de 160 gramas a 250 gramas, com altura de aproximadamente 1,5 centímetros e diâmetro de 10 centímetros. Numa frigideira caseira o ideal é apostar em uma porção de 160 gramas, mas fique a seu critério. Pode fazer, por exemplo, o hambúrguer gigante recheado de queijo. Pra dividir com todo mundo!

domingo, 8 de setembro de 2019

7 receitas simples são para quem sabe como as lasanhas são deliciosas

Lasanha é tanto um tipo de massa em folhas, como também um prato, por vezes chamado lasanha ao forno, feito com camadas alternadas de massa, queijo e molho de carne. Leia mais https://pt.wikipedia.org/wiki/Lasanha 

7 receitas de lasanhas que dão mais variedade a esse prato! 7 lasanhas estão aí como prova! Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/mais-l...