quinta-feira, 2 de abril de 2020

Filé de Costela Perfeito!

Considerado em alguns países como um dos melhores cortes de carne bovina, o Filé de Costela (Ribeye Steak, em inglês) é garantia de satisfação para todo bom carnívoro.

Na época em que açougue tinha cepo, estrado e embrulhavam a carne em jornal, o filé de costela (ou bife ancho) que nada mais é do que a "ponta de contra filé" o "começo" do corte, era uma carne por muito tempo desprestigiada em nosso país.

Independentemente do modo que é chamado, essa carne é uma verdadeira tradição da parrilla Argentina.

A gordura naturalmente presente neste corte já faz do filé de costela uma carne saborosa e suculenta sem maiores esforços. Esse corte ficou top demais!

quarta-feira, 18 de março de 2020

Receitas Diferentes!

Dicas saudáveis e receitas diferentes

Rápido, prático e com muito sabor! Um jantar bem rápido e simples para você impressionar os seus convidados, veja!

terça-feira, 25 de fevereiro de 2020

Fã de bacon

Qual é a origem do bacon? O Surgimento do Bacon. Durante a idade média, a expressão bacon era utilizada para se referir ao porco como um todo. Embora pensemos que o bacon veio dos EUA ou Inglaterra, algumas fontes históricas indicam que ele tem origem na Alemanha. ... Seja dito, que o bacon vem de “back”, na tradução do inglês significa costas.

Onde fica o bacon? É retirado da área gordurosa que fica abaixo da pele da barriga: o toucinho. A carne passa por um processo de defumação antes de ser cortada em peças ou tiras finas.

Este bolo é um verdadeiro mimo para quem é muito fã de bacon.