sexta-feira, 10 de abril de 2020

Tomahawk 4 em 1

O Tomahawk é o mesmo corte do prime rib, porém com um osso maior (chegando a 30 cm). Isso significa que a carne é composta pelo ancho (filé de costela). É um corte muito saboroso, marmorizado e o osso, além de contribuir com o sabor, é esteticamente bonito de ser apresentado.

Corte - Ojo de bife é o miolo do bife ancho, é um corte muito famoso na Argentina por ser extremamente macio e saboroso.

Corte - Ceja, conhecida também como Ribeye Cap ou capa do ancho, é com certeza a parte mais nobre e saborosa do ancho. Por ser vendida com o ancho, é um corte difícil de encontrar.

Corte - Bananinha é um corte que é retirado entre os ossos, é pequena e com boa quantidade de gordura. .

Corte - Costela ponta de agulha ou minga é considerada a “rainha das churrasqueiras” tende a ser mais macia pois é mais próxima do filé.

quinta-feira, 2 de abril de 2020

Filé de Costela Perfeito!

Considerado em alguns países como um dos melhores cortes de carne bovina, o Filé de Costela (Ribeye Steak, em inglês) é garantia de satisfação para todo bom carnívoro.

Na época em que açougue tinha cepo, estrado e embrulhavam a carne em jornal, o filé de costela (ou bife ancho) que nada mais é do que a "ponta de contra filé" o "começo" do corte, era uma carne por muito tempo desprestigiada em nosso país.

Independentemente do modo que é chamado, essa carne é uma verdadeira tradição da parrilla Argentina.

A gordura naturalmente presente neste corte já faz do filé de costela uma carne saborosa e suculenta sem maiores esforços. Esse corte ficou top demais!

quarta-feira, 18 de março de 2020

Receitas Diferentes!

Dicas saudáveis e receitas diferentes

Rápido, prático e com muito sabor! Um jantar bem rápido e simples para você impressionar os seus convidados, veja!